Я устала терять

Анна Балышева
Я устала терять.
Я устала теряться.
Я устала любить за тебя и себя.
Может все поменять?
Может мне поменяться?
Может просто пройти, посмотреть не любя?

И не нужно мне знать.
Ни к чему притворяться,
Ведь я вижу ,и слышу, и знаю про все.
Я хочу тебя ждать
И хочу дожидаться.
Я хочу, чтобы ты эти строки прочел.

Если станет ненастно,
Если станется трудно,
Я хочу, чтобы, падая, снова вставал!
Я сегодня несчастна,
Скажем так, абсолютно.
Да и там тоже буду, неужто не знал...

Я хочу, чтобы помнил.
Желаю чтоб  верил.
Чтобы веровал также ,как верую я,
Что мы встретимся снова,
Что окажемся в метре
Друг от друга хотя бы в конце сентября.

Неужели так должно?
И так ли то  нужно,
Чтобы мы разминулись с тобой навсегда?
Для меня это сложно.
А тебе что... не кружат
Головы без меня проливные года?

Разрывается сердце
Скупыми слезами.
Как страшны они ,как раздражают меня.
Вот и Греция.
Все ли успели,сказали?
Еще множество дней потеряется зря...