Надежды светлый лучик

Игорь Писляков
  Наталье Решетниковой (Атановой)

Как больно Рок жестокий жизни учит -
Вот - вот раздавит, кажется, тебя...
Надежды вспыхнул тёплый светлый лучик -
Моя Любовь - Наталочка моя.

Вот подступили грозовые тучи...
Казалось всё - пришел к финалу я,
Но был надежды тёплый светлый лучик -
Моя любовь - Наталочка моя.

Я на краю стоял бездонной кручи -
Путь предначертан: только лишь туда...
Сверкнул надеждой тёплый светлый лучик,
Моя любовь - Наталочка моя.

И не страшны теперь судьбы угрозы,
Я вновь живу, страдая и любя...
Мне сердце греет в лютые морозы
Моя любовь - Наталочка моя.

Любовь Творца живёт от Сотворенья,
И я Ему все гимны пропою...
Спасибо, Боже, за моё спасенье
И за Любовь - Наталочку мою!

03.11.2008 г.