Стать самостоятельным!

Евгений Петрович Свидченко
                «Улетают дети из гнезда...» (Елена Полх)


Чтобы птицы стали на крыло –
Так, как их родители учили,
Надо, чтобы их вперёд влекло,
И чтоб не у гнезда они кружили!..