В разлуке сложно!

Марго Шумилина
Я устала от одиночества!
Хотя, правда, оно условное...
Постоянно вращаюсь в обществе...
Но и там я немногословная...
Одиночество серою дымкой
Вновь окутала...Давит на плечи!
Наша связь с тобой очень зыбка...
Далека ещё новая встреча!
Я пытаюсь бороться!  Бывает,
Получается. Но ненадолго...
Как же, друг мой, тебя не хватает!
Состояние, будто бы ломка!
От отчаянья душат слёзы...
С ними справиться невозможно...
Я не знаю, что делать, Боже!
Знаю только, в разлуке сложно!



            ( апрель 2017 г.)