Тёщенька любимая

Александр Крас
Ах ты тёщенька моя, тёщенька зараза.
 Я твою Дочурку раз, а тебя два раза.
 вот опять ты  голосишь, выгибая спину.
 потому, что не туда сунул холудину.
 Ну Люблю же я тебя, как и сучку-дочку.
 подожди, уйдет она, сделаю примочку.
 и к тому ж не я, а ты, зятя  соблазнила,
 на второй от свадьбы день в койку затащила.
 потому и отсылаешь ты куда-то дочку.
 я тебе в четвертый раз делаю примочку.
 Ну а я не гордый, нет, жизнью сей доволен,
 я любимой тёщенькой кормлен и напоен.