И небо стало вдруг Земля!!!

Инесса Елисеева
Вкус шоколада и горький и сладкий
Гормон дофамин поднимает, поверь.
Встают и звёзды в правильном порядке
И нет печали от былых потерь.

Я обожаю разный шоколад:
С изюмом, орехом, белый и чёрный.
Его я ем и всё идёт на лад:
На ужин, завтрак, на обед и полдник.

Муж сатанеет, видя это чудо,
Прощает мне любую блажь,
И, забывая что он есть зануда,
Берёт меня на абордаж.

А я так просто не сдаюсь.
Я пулею к шесту несусь.
Зависну в завитках из крыл и ног
И спустится с небес ленивый Бог.

Лианой гибкой обовьюсь вокруг
И тает сталь, воспламеняя круг.
Магнитный ток бежит под потолок,
Электризуя общий кровоток.
 
Каков изгиб! Горю, кручусь юлой.
Он заколдован неземной игрой.
Внутри меня кипит вулкан.
Огнём пылает тонкий стан.

В азарте страсти вижу цель –
Ты мной повержен, гордый зверь.

И в космос льётся мощь огня.
И небо стало вдруг – Земля!!!
~`~

Lanfren Lanfra ~ http://youtu.be/WAnWUTuDoD4