Я слышу звуки светлых песен

Вальдемар Печерский
Я чист пред чистым четвергом,
Ведь, не тая своих стремлений,
Веду затейливым пером
Канву простых стихотворений.

И разбавляя соль земли
Скупой непрошеной слезою,
Молю у Господа любви,
И таю в ливнях под грозою.

Под чистым золотом небес,
Я слышу звуки светлых песен.
Я вторю им, - Христос Воскрес!
Воистину, Христос Воскресе!

13 апреля 2017 год