Stadt Limone

Шерлин Росса
Wunderschoene Stadt Limone,
Wie kann ich verweilen ohne
Deine Blaeue, deinen See,
Wo ich jetzt spazieren gehe.

Wellenspiel wie muerrisch’ Loewen,
Sonnenstrahlen, Schreie der Moewen
Stolzer Schwan, gedankenvoll,
Gleitet, gleitet immer wohl.

Wie kann dieses Paradies
Man verlassen? Das und dies
Ziert des Lebens tollen Lauf,
Immer blueht der Alltag auf.

Das ist mein geheimer Traum,
Kann ich ihn vergessen? Kaum!