Про счастье моё

Печатель
Мне радостно на мгновенье
И вновь повторяется грусть,
Мне нравится вдохновение,
Но уйдет оно пусть!

Не вдохновение и не печаль,
Лишь жалкая радость секунды
Мне потери будет не жаль,
Как существования бургунды.

Солнце светит не на меня,
Холод больше по нраву
Печаль словно броня!
Надеваю аморальности оправу.

Все больше вижу не состыковок,
Ошибок в программе.
Все больше проезжаю остановок,
Все больше не верю маме...

Декарт, я думаю, что я не существую.
Ведь бесполезен мой жизненный цикл
Вспомню жизнь бунтовую!
Как был я никл...