Ноет внутри усталость...

Слав Николаев
Ноет внутри усталость,
Меряет  силой слабость..
Утром прибавлен день,
Съедена светом тень..

Рамками сердца кротость,
В голову чей-то голос
Прошлого глушит след -
Несокрушимый бред..

Поздним запита кофе
Воля, забитая в строки,
Щепкою сколот мир,
С ним один на один..

Мысли хранят надежду -
Будет всё как и прежде,
Но битым стеклом вновь
Грустью полнится кровь..

Ноет в душе усталость
Шаркает рядом старость,
Ночь убивает день,
Я превращаюсь в тень..