Аистята 3

Микола-Стихоплёт
       АИСТЯТА 3

И природа здесь что надо –    
Есть болота и луга,            
Жаб повсюду до упада –       
Рада будет мелюзга.             

Никаких проблем с едою –         
Аистят накормим мы,               
Нет проблем так же с водою –
И без всякой кутерьмы.             

Микола-стихоплёт 2017г