КРЫМ 2014

Алексей Горбунов 4
Среди сотен боев, среди тысяч кровавых сражений,
О которых народ не сложил ни стихов, ни легенд,
Есть победа одна, без смертей и тяжелых ранений,
Но величье ее выше самых достойных побед!

В Украине пожар, поднимается дым черно-серый,
Черно-красный закат, страшным знаменем смерти парит,
Но в Крыму берегут честь, достоинство, дружбу и Веру,
А народ, когда прав, он прочнее, чем сталь и гранит!

И майдан не простил нам свободы и права быть «русским»,
Поезд «Дружбы» летит непокорных в крови утопить,
Люди ждали врага, вы в Крыму не отыщите трусов,
По законам чужим, вы народ не заставите жить!

Биться нам не пришлось, мы в сражениях не умирали,
В рукопашный не шли, и врага не кололи штыком,
Псы майдана в те дни свою трусость под маской срывали,
Мы бандеровских псов ждали в битву с открытым лицом!

В эти трудные дни казаки перекоп оседлали,
Не пустили в наш дом тех, кто в Киеве «Беркут» сжигал,
А бандеровцы злясь, божью кару на нас призывали,
Но Господь нам отец! Он на подвиг нас благословлял!!!!

И Париж и Берлин вновь войною пошли на Россию,
Только нашу свободу фашистам у нас не отнять!
Это наша земля! И она нам дает эту силу
За народ наш Великий, за Родину насмерть стоять!

Херры, Сэры, Мусье…
                Не свободу несут нам, а скверну,
Знамя наше парит под горячим свинцовым дождем,
Злобной стаей собак, войте: «Ще Украина не вмерла…»
Но в Крыму умерла, а в Донбассе…..
                С надеждою ждем.

Нам никто не указ!
                Господа нам свободу сулили,
Но свободою лживой, в крови нас старались топить.
Мы напомним легко то, что «херры» уже позабыли,
Крым отныне – Россия! Иному, собаки, не быть!

16,03,2017 год.