Любовно-патриотическое

Александр Лашманов
2149.Конечно, ты очень скучаешь:
Ведь он от тебя далеко,
Но когда письмо получаешь –
Становится сразу легко!

Любимого ждать ты готова,
Ещё много дней и ночей,
Военная служба сурова,
Но любовь твоя горячей!

И объятия будут жарки,
Когда он вернётся к тебе,
Они будут словно подарки,
Которых не купишь нигде!

А пока он Родине служит -
Он на верность клятву ей дал,
Поэтому выдержит, сдюжит,
Поскольку солдатом он стал!

И тебя защитить сумеет,
Но только дождись ты его!
На счастье он право имеет –
Невозможно жить без него!
13.04.2017