навязчивый сервис

Александр Гумённый
захотел оплачивать счета
«без лишних движений»
и случайно «двинулся»
эффект бесподобен –
счёт оказался не мой
но деньги не пахли
и потому транзакция
растворилась 
 
 
13 апреля 2017 г.