Улетают дети из гнезда...

Елена Полх
Улетают дети из гнезда,
Не накинув сверху оперение,
Крылья не расправив до конца,
Улетают вмиг, в одно мгновение...
Доченька,постой, не уходи-
Просим мы в сердцах, однако поздно,
Манит их свобода впереди,
Хочется вкусить им жизни взрослой.
Дочери, поймите матерей,
Как птенцов, вскормивших своей кровью,
Вряд ли кто полюбит вас сильней,
Только вы их будете Любовью!