Так хочется...

Анастасья Смирнова
Так хочется выдать желаемое
за действительное..
Так хочется верить что
нарисованное правда..
Что чувства не будут
такими губительными...
И за поворотом все
будет гладко..

Так хочется ждать
и хочется надеяться..
Что все не напрасно
и я того стОю..
Замученная напрочь
ночною бессонницей..
Разорванная в клочья,
но готовая к бою..