Доктор, тут такое дело

Поли Богданова
Доктор,  такое дело
Только слушайте до конца:
Я случайно душу раздела
Не подумав,
душу творца!

Всю себя посвятив соблазнам
Обжигаясь желанием страсти
Я себя отдала порокам
И теперь я в плену у власти

Уязвима, ранима, чувствительна
Жажду вблизи человека
Эта весна ужасна, эта весна губительна

Дайте, мне, доктор таблетки
Что-то от боли в груди
И не предлагайте конфетки
Они не спасут от любви

Дайте мне человека
Чтоб любил каждый день, обнимал
Пожелайте попутного ветра
И кого-нибудь чтоб понимал

Я познать не могу простого:
Как узнать, что ты нравишься им?
Знайте, я не верю ни слова
И увы, позабыла про сны.

Из-за него я была уязвима
Вот такое случилось со мной
Я пред вами душу раздела
А теперь мне пора на покой