Работа и дом

Василий Краснов 2
Работал он не покладая рук.
В суете забыл о своей семье.
Не заметил, замкнулся круг.
На работе был всегда на острие.

Годы пролетели в одно мгновение.
Дни и ночи отдавался работе.
Там находил всю жизнь вдохновение.
Отчасти, на рыбалке и охоте.

Если узнали себя, не злитесь.
Есть ещё время,оживить свой дом.
Вместе в церковь идите, молитесь.
Жизнь семейную не оставляй на потом...

13.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета