Заваривай чай. Прожаривай стейк

Рита Агеева
Заваривай чай. Прожаривай стейк.

"У тебя...что? Совсем нет костей?" -
Тренер спрашивает участливо,
На шпагат раздвигая. В ладонь, на счастье мне
Бусинку голубую вкладывая.

Спасибо. Только - не стану кладом я.
Не надо мне - ни медалей, ни допингов.
Лучше - ужинать буду с гопником,
Который той участи не избежал,
Что "Упал! Отжался!". Кинжал
С размаху врезается - ...не туда.

Под стейком плюется сковорода.

Пора б научиться накладывать жгут.

Его - давно дома не ждут.

Просто не ждут.
И не ждите рифмы.

Он об реальность -
Как пена о рифы.