Мой Ангел!

Артем Манченко
Мне ангел милая приснился
Он рядом сел не высоко
Слегка ко мне он наклонился
И прошептал люби её

Она твоя одна на свете
Звезда на небе для тебя
Всегда по жизни человеком
Любимым будет на века

Ты никогда не сомневайся
В её любви к тебе мой брат
Она по жизни твоё счастье
Цветочек нежный словно Мак

Я много видел в этом мире
Как люди бьются за любовь
Но у тебя поверь либимой
Такой не будет больше вновь

Чуть отклонившись от меня
Он произнёс цени то время
Когда вокруг царит любовь
Ведь есть на свете злое бремя

Взмахнул он крыльями слегка
И удалился прочь как в песне
В те голубые небеса
Где облака гоняет ветер