Без тебя меня нет

Александр Чернаков 2
Без тебя я не я.
Без тебя меня нет.
Вдруг исчезла земля.
И исчез вдруг рассвет

Не искрятся снега
Не бегут с гор ручьи
И застыли глаза
Стали степи ничьи

Не поют соловьи
И не зреют хлеба
И повяли цветы
Вдруг исчезли слова

И вокруг тишина
Без тебя меня нет
Без тебя я не я
И не мил белый свет