Ты строго не суди

Лариса Снежинская
Ты строго не суди,
Что я ушла.
Ты не суди и сам,
Судим не будешь.
 
Тепло хранила,
Как могла.
И мы с тобой,
Чужие люди.
 
В твой дом придёт
Уже другая.
Хранить тепло,
Зажгутся две свечи,

Ты будешь вспоминать,
Себя ругая.
Что погасил в глазах,
Моих лучи.

В чужих глазах не
Будет света.
Ни искорки,ни нежности,
Мне жаль.

В чужих глазах ты,
Не найдёшь ответа.
В чужих глазах.
Увидишь ты февраль.