Цеппелин

Игорь Нехаенко Одесса
 

                Рецензия на «Полетели» (Лилия Монти)
   
   
   
над лёгкими волнами с поверхностным натяжением
задевая брюхом их стиральные доски
на свинцовом цеппелине бьют посуду
двое так в жизнь и не влюблённых

серы рассветы в земном притяжении
луна утащила свои приливы
на полюс летящие сизы как сливы
на окоченевшем под струями гроз цеппелине




   04.04.2017 в 11:38