России

Екатерина Викторовна Брагина
Пред иконой зажгу свечу
И у Господа испрошу
Долю лучшую для тебя,
Сторона родная моя.

Слёз немало пролито тобой,
От того возросла душой.
И народ свой единой семьёй
Крестным ходом ведёшь за собой.

Как бы ни был тернист твой путь,
Не допустит Господь в сердце грусть.
Веру в людях сумей сохранить,
Возрождайся, ты можешь творить!