Да чтоб Вам было пусто

Ветренная Ведьма
Да чтоб Вам, друг мой, было пусто!
Читать Вы гоните меня
Какого-то француза Пруста.
Попридержали бы коня!

Я с Вами из любви к искусству,
Вкусно мне Ваше ремесло.
Но чтоб читать Марселя Пруста,
Тут, извините, не срослось.

Я все приму из ваших уст то,
Я все прощу. И Вам на зло
Всего почту Марселя Пруста.
Читала нынче...Не пошло...