полу любовь...

Инна Максимова
Полулюбовь,
Полувзгляд, 
Полувдох,
Вздох
На вздохе
Полу поцелуй..
Прощаемся
Под полуобъятиями,
Полу забытыми фразами,
На полумерах,
И полнолуние
полумесяцем
в твоих глазах...
Такая полуЛюбовь,
Полу полу полу
Но не полу
Я
Люблю
Люблю
Полулюбовь твою.