Правдивый роман

Валентина Тараненко
Ты, моей Жизни правдивый роман...
Были дожди, снегопады туман…
Но, когда бури врывались в Судьбу,
Крылом из Любви, отвращая беду,
Оберегал счастья нашу звезду…

Знаю теперь, в чем была не права…
Не в меру упрямой, порою черства…
Взгляды меняя на Жизнь бытия,
Лишая упреков своих острия,
Сильнее лишь стала, любить я Тебя…

Боль упреждая твою,- я молюсь…
Каждой кровинкою тела сольюсь.
Искренне, сердцем, прошу всех богов,
Любящих в Жизни двоих стариков…
Не разделять глубиной берегов…
13 апр. 17 г.