С чеченскою грязью мы слились

Андрей Битюков
С чеченскою грязью мы слились
В своём девяносто шестом
Со смертью в аду обручились
В бес башенном крае чужом.

К двухсотым посылкам привыкли
На дембель ушедших друзей
Не слышать бы женские крики
Встречающих их матерей.

Под пение муллы возмужали
Привыкли к отвесным горам
В которых  ночами не спали
Делив боевые сто грамм.

Традиции гор соблюдали
Кавказский суровый закон
Своею солдатской печалью
Пытались не лезть на рожон.

Под шквальным огнём выживали
Со сферою на голове
Басаевцы нас штурмовали
В сто - крат превышая в числе.

И мы пацаны молодые
С кольцом от гранаты в зубах
С собой забирали в могилы
Шакалов кричащих Аллах!