Может, показалось

Анна Влади 11
Не желаешь мне доброго утра,
Ты не пишешь совсем ничего.
Может, ты полагаешь, как будто,
В отношениях все хорошо?

Ну а я в темноте задыхаюсь
И мне выхода там не найти.
И бессильно за воздух цепляюсь,
Только все безнадежно, увы...

Мне услышать бы ласково слово,
Чтоб зажглось хоть чего-то внутри,
Только все повторяется снова.
Бесполезны попытки уйти.

Темнота поглотила навечно,
Только муки ее не страшны,
Я в тебя так влюблялась беспечно,
Не боялась растратить души.

От нее ничего не осталось,
Горстка пепла там где-то в углу,
В твоем мире когда-то смеялась,
Ну а в этом - бесследно ко дну.

Ты не пишешь совсем ничего,
Может, в прошлом любовь вся осталась.
Не виню и прощаю за всё,
Может, это мне все по показалось?...

13042017