Мысли мотыльки

Людмила Валерьевна Никольская
А мысли в нас как мотыльки,
Летят они в неведомый полет.

Их тянут к солнцу  огоньки,
В лучах искрящихся вперед.

А в каждой есть из них Душа,
Она любя танцует, песнь поет.

И в дальний путь они спешат,
Где кто-то любит их и ждет.