Верный вечер

Люся Суржи
                Вечер..нахмурил..Брови
                И посмотрев..сердито..
                Горького шоколада Плитку
                В руки мои Вручил..
              Я Потускневшим взглядом
              Тихо сказала..Ладно..уговорил
              Вечер и Я..мы ждали..
              Скрипнет..Немая..Дверь
                Вечер..Его украли
                Смысла не Вижу ждать
                Вечер вздохнул..Блондинка
                Ему ли..Тебе изменять
              Мы с вечерком..под Вечер
              Лаской..укрыли..Плечи..
              Свечи..гасили..Пламя
              Где Ты?!..Тебя..мы ждали...