Цветёт черешня

Таня Калистратова
То не вьюга метёт,
То черешня цветёт.
Ветки белым все залепила.

Мой всенощный апрель.
Сладкий, как карамель,
Словно я года воротила.

Трав, дурманный коктейль,
Мой корабль сел на мель.
Будто я уже в лето заплыла.

Фото автора. У нас уже цветёт черешня.