***

Юрченко Олег
Улыбайся,мой друг.
Улыбайся всегда.
Даже если сквозь слёзы
И если беда,
Если бури и грозы,
Ты судьбе улыбнись
И скажи:
-не возьмёшь!
От удара не гнись.
От беды не вильнёшь.
Коль пришла,улыбнись.
Пусть сквозь зубы,
Но всё же,
жизнь борьба,
а в борьбе
побеждает сильнейший.
Торжествует всегда
улыбаться умевший.
Улыбайся,мой друг.
Улыбайся всегда.
Даже если сквозь слёзы
И если беда.
***