Чудный вальс

Странник Скай
(пародия на песню "Time"
группы Scorpion's )
 
            "Чудный вальс"

1 куплет

Шанс, дайте шанс, исправлю, забуду я джаз,
На дивный вальс, дайте мне шанс.
Вот, в даль смотрю, и что же увидел я там,
Увидел я Вас, и стало мне жаль.

Припев:

Жаль мне то, что я покинул край родной,
В этом крае Вы, всегда были со мной.
И хотелось мне Вас пригласить на вальс,
Я влюбился в Вас, влюбился в Вас,
 .....оставил я джаз - 2 раз.

2 куплет

В такт, снова в такт, танцуем мы вместе с тобой,
Наш чудный вальс, осенний наш вальс.
Букет, наш букет, бросаем на свадьбе большой,
В руки друзей, подруге твоей.

Припев:

Жаль мне только сон, останется лишь сном,
В этом крае Вы всегда были со мной,
И хотелось мне Вас пригласить на вальс,
Я влюбился в Вас, влюбился в Вас.
 .....оставил я джаз - 4 раз.

Аккорды \Dm Dm\EA\
Припев: \BF\CDm\BF\CDm\GA\DmB\C\

01.04.2017