Маску улыбки не хочу я надевать

Ольга Сенькина
Маску улыбки не хочу я надевать,
Ну,что я здесь всех веселю,скачу?
Не скоморошка,видно,я.
Опять под зад коленом получу.
Нет,так нельзя,на цыпочках,
Зачем мне притворяться?
Так с грустным я лицом
Поплачу вновь,
Чтоб от тебя мне отвернуться.
Пускай ты не увидишь моих слез,
Если не чувствуешь ты боль мою,
Страданья,
Я ничего от жизни не хочу,
Если опять наступит расставанье...
Забуду я свои хочу...
11.04.2017г.