Не думай только о себе...

Светлана Сёмина
Не думай только о себе,
То эгоизм, как вор запрятан.

Его душа кричит уже
И сердце бедное в заплатах
Он рядышком с тобой живёт,
Он тоже чувствует и дышит,
Он терпелив...своей душой,
К его душе подвинься ближе,
Вниманием душу окропи,
От одиночества отринься,
Люби себя, его люби,
Теплом душевным поделися.

Как часто о себе мы мним,
Его мы раны не считаем,
Как часто мы с собой одним
Во цвете дня, вдруг умираем.

Слава Богу!


изображение из иинтернета