Я... не мыслю без тебя рассвета...

Люси Ефим-Олина
            .......


вдохновенье тут:http://www.stihi.ru/2016/12/13/234

Я... не мыслю... без тебя... рассвета...
я... не мыслю... без тебя... заката.
и... не понимаю... как могла я...
Без тебя... на свете жить когда то.

           Ты... нежность моя... ты... моё испытанье...
            ты счастья глоток... ты моё наказанье.
             Ты радость моя... ты мой стон... моя ласка.
               ты бурный восторг... моей страсти... и... сказка.

Любви моей нить... чувств моих... воскрешенье...
как радуги мостик... что дан во спасенье.