Поэт приехал из Москвы...

Вениамин Ленский
***
Поэт приехал из Москвы
В провинциальный городок.
Читает разный срам, увы,
Что не идёт народу впрок.

Заносчив, нет на нём креста,
О постмодерне говорит
И заливает спирт в уста,
Глаза наводит, бля*овит.

Одетый в броские цвета,
На пальцах перстни колесом...
Валет какой-то, блатата,
Ганьба, гоморра и содом.