Нас день грядущий ждёт!

Андрей Рябченко Чт
               * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
     «Нас день грядущий ждёт!»

Земля уставшая вздохнула и уснула.
Угас закат, все краски растеряв.
И одеяло звёздное, Природа натянула,
На небо чёрное, стремглав!

Как тёплым пледом Мир укрыла,
Вниманьем и любовью окружив.
Ни одного из здесь живущих, не забыла,
От счастья полного лежу, ни мёртв, ни жив!

Часы бегут, секунды искрами мелькают,
Свой мысли прекратили хоровод,
А люди спят, они ещё не знают,
Какой прекрасный Мир, их завтра ждёт!

Природа, материнскою заботой,
И день, и ночь людей всех окружает,
А человек живёт своей работой,
Любви и красоты, вокруг, не замечает…

Уж утро близится, рассвет в права вступает.
Над Миром, ярким пламенем, Заря встаёт,
Как сахар в чае, звёзды в небе тают.
Мы просыпаемся, нас день грядущий ждёт!

                Андрей РЯБЧЕНКО
26 – 27.08.2016 года, Новокузнецк
              * * *