Мираж

Валентин Тимошенков 2
                Пламя обожгло сердца
                Яд пахнул аэродрома
                И казалось близкая война
                У порога встала возле дома

                Но не долго празднует ИГИЛ
                Производство с ядом разбомбили
                Чтоб цепочка новая могил
                От людей подальше отступила

                Делят смерти коршуны войны
                Презирая мира постулаты
                Очищают перья от вины
                Говоря что люди виноваты