735. 9999999999. Вкусная ягода всем

Владимир Девятков 2
1.Приятно ягоду всем нам покушать.
Но, перед этим и куст надо слушать.
Что ему нужно внести до Весны.
Какую подкормку ему поднести.

2.Этого мало ему только сделать.
Большую работу питомцу проделать.
А, а также ещё всё всегда угодить.
Ещё  нежно его и всегда, всем любить.

3.Слежу за кустом каждый день каждый час.
Чтобы ствол не болел, не завял, не погас.
Когда он взошёл, и я радуюсь сам.
Что работу мою в благодарность он взял.

4.Приятна на вкус эта ягода всем.
Весь народ с удовольствием ягоду ест.
Ягода очень полезна всем людям.
При ней не страшна ни какая простуда.

Может ещё что - нибудь добавлю.












Хренвам Хьюго
Я потомок славного рода испанских грандов, которые с XIV века имели право говорить с королём и получать его ответы с покрытой головой. Среди моих увенчанных литературными лаврами предков маркиз Сантильяна Иньиго Лопес де Мендоса, архидиакон Мартин дель Барко Сентенера, граф Бернардино де Ребольедо и Вилямисар, Гийом дю Вентре и Черубина де Габриак.
Сейчас я живу в уездном городе N, лучше всех описанном Майком Науменко. Будучи узником разрушенной Бастилии города N я ощущаю соприкосновение со смысловыми эфирами и активно взаимодействую с ними.
Врождённое чувство меры позволило мне с иной точки зрения взглянуть на Великую Русскую Литературу. Результат этого непредвзятого взгляда я предлагаю вашему вниманию и уверен в том, что он найдёт отклик в ваших трепетных сердцах.
Буду рад, если драгоценный читатель попытается сделать эти бессмертные произведения еще лучше.
А кто назовет меня Хреном, от того я потребую сатисфакции.
Секретарь-координатор движения Млечного Пути
Хьюго Хренвам