Апрельское утро

Владимир Кухарь
Пять пятнадцать…. Гаснут фонари –
город с нетерпеньем ждёт рассвета.
Так Богине Утренней Зари
он сигнализирует об этом.
Первый лучик солнца, осмелев,
точно собутыльник лезет в душу.
Льдины все облапил на Неве,
норм и этикета не нарушив.
Только рассвело едва-едва –
тучи тут как тут, и дождь на взводе…
- Здрасте вам…. И новая глава
в Питерской изменчивой погоде.

 

               
гор. Колпино       13.04.2017 г.