Каждый день перед Богом каюсь я...

Кристина Гребенкина
У судьбы не проси милости,
Жалости у неё не проси,
Пусть душа молится в сырости,
В темноте ты Бога моли.
Не живи улыбаясь и празднуя,
И прими равнодушье людей,
Каждый день перед Богом каюсь я,
Ведь хватает мне в жизни потерь.
Ты смирись с одиночеством, с жалостью,
С бестолковостью и пустотой,
Каждый день перед Богом каюсь я...
Подари же мне путь иной.