Дурная привычка

Зинаида Тодика
Закат догорал.Стал прохладнее вечер...
Что вместе не быть нам ты понял давно.
Не стоит грустить,что последняя встреча.
Привыкнуть друг к другу судьбой не дано.

Если хочешь,кури!Вот последняя спичка.
Я же без зажигалки,не надо ворчать.
Ты мне прозвище дал-"Дурная привычка".
Но не стоит к привычкам дурным привыкать.

Ты корИшь,что курю,иногда выпиваю,
И за страстность мою,что со мной испытал.
И за то,что от дел и семьи отрываю.
И за то,что ревнуя,ты встречи искал.

Зол,что птицей свободной по жизни порхаю.
И что смотрят мужчины по долгу мне в след.
И что чувствами многих беспечно играю,
И за то,что моложе и опыта нет.

Надеюсь,меня упрекать ты не будешь.
Ведь судьбы свои проживать мы должны.
Когда-то "Дурную привычку" забудешь.
Дурные привычки и мне не нужны.

Если хочешь,кури!Вот последняя спичка.
Ухожу и не стоит меня провожать.
Ты же сам мне сказал: я-"дурная привычка",
А дурные привычки...,что ж, их надо бросать!