Поверить так, как верила Она...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Поверить так, как верила Она,
Когда на громкий голос обернулась,
Потупилась, почти что ужаснулась,
Молчания исполнилась, бледна.
Идти с Тобой готова до конца,
Не ради неземного изобилья,
Поверить в нерасправленные крылья,
Носить во чреве своего Творца.
Купать и нянчить Бога своего,
Принять с креста истерзанного Сына
Могла лишь Та, что так молчит невинно
И для себя не просит ничего.
Принять непостижимое уму,
Стать основанием в мире безопорном.
Какая сила в тихом, всепокорном
"Да будет мне по слову Твоему".