Дивариум

Мурзин Геннадий
Приходя вечерами с работы
На диван забираюсь с ногами
И отринув беспечно заботы,
С толстомордым котом хулиганю.

Не нужны мне поляны с цветами,
К водной глади ничто не питаю.
Там мужчины совместно с котами
И в отдельности не обитают.

Нам дивариум в комнатах нужен
Вечерами на нём интересно,
Там встречаем закаты и ужин
Нам приносят на нужное место.

Телевизор, опять же бормочет
И показывает детективы,
Если кто-то чего-то захочет,
Есть на это всегда перспективы.

Ноутбук - продолжение тела,
Здесь всегда теребить интересней,
Не найти совершенству предела
В этом наичудеснейшем месте.
 
 

Это наша среда обитания,
Как для рыбок моря и аквариум
И закончив на время скитания,
Мы стремимся попасть на дивариум.



    Фото из интернета