Отомстила...

Ольга Блюм
(Для детей)

Назову котенка - Бусей,
Вместо глазок - пара бусин.

Поросенок - будет Боря!
Тут никто со мной не спорил.

Коль щенок - отважный пес,
Значит звать его - Барбос!

Гусь шипел, крылами хлопал,
Ущипнул меня за попу!
Коль щипаться ты мастак -
Будешь просто ты - Гусак!!!


13.04.2017г