Он был в трамвае за окном..

Людмила Валерьевна Никольская
Шел дождик, два трамвая поздних,
Навстречу друг для друга мирно шли,
И той унылою порою кого-то по домам везли.
Она сидела, и смотрела в окно залитое дождем,
И вдруг Душа ее запела, он был в трамвае за окном.
Их взгляды друг за друга теплотою зацепились,
И в них огнем зажегся небывалый интерес,
Ну, а трамваи разошлись и  удалились
Прошло мгновение и след  исчез..