Кто сказал, что весна, это правда

Тараненко Ирина
Мы гуляли с тобой в не проснувшемся лесу...
Птички чирикали, звали на помощь
Они сердцем поверили в нашу весну...
И предательства шагов  не помнили

Холод зимы сковал веточки вновь...
Гнезда укрыл покрывалом
Плод их любви словно мрамор промерз...
Кто сказал, что весна, это правда

13.04.2017

вольный стих