Не громко

Макс Назаров
Хочется, чтоб что-то чувственное получилось,
Но нынче времени совсем в обрез.
Я знаю точно - ты в меня влюбилась:),
И это не изменит ощущений общий вес.

У нас романтика и так почаще чая,
На побережье льдинками усыпав небосвод,
Сияние глаз, как воздух, глубоко вдыхая,
Из терпких слов мы сладкий собираем мёд.

Вернулось все, что потеряли где-то по дороге,
Пока учились имена запоминать
Людей, которые топтались на пороге,
Не всем им нужно было двери открывать.

Теперь я вижу чётко, где источник света.
Картины центр наконец определён.
Наброшу быстрыми мазками тени, силуэты.
А остальное мы напишем все вдвоём.

Хотелось чувственно сказать спасибо,
Нахлынуть нежно ветреным торнадо,
Но получилось так, как получилось,
Тебе, я знаю, даже этого не надо:).